各相关公司

我局“医保政策现场推介咨询活动项目”于5月中旬启动,计划于7月中旬结束,活动涉及我市各区21个街道、22个镇及相关社区、行政村,通过面对面政策咨询解读、展板横幅宣传、视频宣传、爱心义诊、免费发放宣传资料和以防疫物资为主的活动赠品(奖品)等群众喜闻乐见的方式集中开展医保政策现场推介咨询活动108场次。

    根据2021年海口市审计局内审工作要求,为了确保活动取得实效,我局将对该项目执行情况开展审计监督工作,审计监督预算经费不高于4万元(审计服务内容包括现场抽查32场医保政策现场推介咨询活动和出具专项审计报告),现我局向社会公开征集一家单位开展相关工作,请提供项目审计方案、项目预算、公司营业执照等。

请各相关单位精心策划、积极申报,申报截止时间2021年5月21日。(联系人:吴清森;联系电话:66738203;邮箱: hkybj1051@126.com )

 

                         

                       2021年5月17日