您现在的位置: 首页>信息公开>政策文件
索 引 号: 11460100MB1D98961D/2022-01150 分类: 政策文件
发布机构: 海南省医疗保障局 发文日期: 2021-12-06
名  称: 关于印发《海南省日间手术医保支付管理办法(试行)》的通知
文  号: 主 题 词:


关于印发《海南省日间手术医保支付管理办法(试行)》的通知

有效

各市县、洋浦经济开发区医疗保障局、卫生健康委、医保服务中心,有关医保定点医疗机构:

为优化医疗资源和提高医保基金使用效率,根据《中共海南省委 海南省人民政府关于深化医疗保障制度改革的实施意见》和《海南省人民医院综合改革医保相关工作方案》等文件精神,我们制定了《海南省日间手术医保支付管理办法(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。

请申报医院在2021年12月30日前填报《海南省日间手术备案表》,便于信息系统录入测试。

附件:1.海南省日间手术医保支付管理办法(试行)

2.海南省医保定点医院日间手术备案表

3.海南省医保定点医院日间手术按病种收付费标准(第一批)

海南省医疗保障局              海南省卫生健康委员会

                             海南省医疗保险服务中心

2021年12月6日

(此件主动公开)